Aktuelles
Neuigkeiten aus dem Gästehaus und Rezept des Monats
- Details
Rezept des Monats - Oktober
Gebackene Haferflocken mit Apfel und Zimt - wärmt zum Frühstück schön von innen
Zutaten für ca. 2 Personen:
60 g Haferflocken
200 ml (Hafer)Milch
1 Apfel, in kleine Würfel geschnitten
1 TL Zimt
1 EL Honig
1 TL Nussmus nach Geschmack ODER
1 TL Vanilleextrakt
Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.
Haferflocken und Zimt in eine kleine Auflaufform füllen und mischen. (Hafer)Milch drüber gießen und Honig darauf verteilen. Apfelstücke drauf verteilen und nach Wunsch das Vanilleextrakt zufügen und alles kurz miteinander vermischen.
Im Backofen ca. 20 Minuten backen.
Fertigen Frühstücksauflauf nach Geschmack mit Nussmus garnieren und warm genießen.
Ein perfekter Start in einen Herbsttag!

