Logo
Menü
  • Startseite
  • Zimmer & Preise
    • Zimmer
    • Ferienwohnungen
    • Ausstattung
    • TegernseeCard
  • Frühstück
  • Aktivitäten
    • Sommer
    • Winter
  • Aktuelles
  • Anfahrt
  • Kontakt & Anfrage
    • Onlinebuchung

Virtuelle 360° Tour

virtueller rundgang

Jetzt ansehen

Aktuelles

Neuigkeiten aus dem Gästehaus und Rezept des Monats

Details
Erstellt: 07. Oktober 2025

Rezept des Monats - Oktober

Gebackene Haferflocken mit Apfel und Zimt - wärmt zum Frühstück schön von innen

Zutaten für ca. 2 Personen:

60 g Haferflocken

200 ml (Hafer)Milch

1 Apfel, in kleine Würfel geschnitten

1 TL Zimt

1 EL Honig

1 TL Nussmus nach Geschmack ODER

1 TL Vanilleextrakt

Zubereitung:

Backofen auf 200 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen. 

Haferflocken und Zimt in eine kleine Auflaufform füllen und mischen. (Hafer)Milch drüber gießen und Honig darauf verteilen. Apfelstücke drauf verteilen und nach Wunsch das Vanilleextrakt zufügen und alles kurz miteinander vermischen.

Im Backofen ca. 20 Minuten backen.

Fertigen Frühstücksauflauf nach Geschmack mit Nussmus garnieren und warm genießen. 

Ein perfekter Start in einen Herbsttag!

 

Kontakt | Impressum | AGB | Datenschutz | erstellt von Kreativ-Instinkt